しんすけ ![]() |
2010年12月04日
2010年12月03日
2010年12月01日
12月最後のシェフ募集!
いよいよ 12月です。
ここち屋も 閉店までカウントダウンがはじまりました。
最後の月の シェフを募集します。
いままで
料理なんかしたことないって人
学生たち
料理ばりばり大好きな人
いつか店をやりたいって思ってる人
友達の為にご飯をつくりたいって人
車いすに乗った人などなど
数十人の人がシェフを経験してくれました。
資格も経験も あってもなくても大丈夫です。
やりたい!
やってみたい!
っていう気持ちだけで十分。
きっとこんな変な店はなかなかないとおもうから
やるならいまやでー
やりたい人は
03−6316−6766 まで 電話して日にちを確認すれば OK
ryugen415@gmail.com まで メールでもええよー
ちなみに 今日は 店主 7 が一人で
ロールキャベツ と
クラムチャウチャウダー を 創って待っとります。
きたってなー
ここち屋も 閉店までカウントダウンがはじまりました。
最後の月の シェフを募集します。
いままで
料理なんかしたことないって人
学生たち
料理ばりばり大好きな人
いつか店をやりたいって思ってる人
友達の為にご飯をつくりたいって人
車いすに乗った人などなど
数十人の人がシェフを経験してくれました。
資格も経験も あってもなくても大丈夫です。
やりたい!
やってみたい!
っていう気持ちだけで十分。
きっとこんな変な店はなかなかないとおもうから
やるならいまやでー
やりたい人は
03−6316−6766 まで 電話して日にちを確認すれば OK
ryugen415@gmail.com まで メールでもええよー
ちなみに 今日は 店主 7 が一人で
ロールキャベツ と
クラムチャウチャウダー を 創って待っとります。
きたってなー
2010年11月30日
今日のご飯
今日も元気にいきまっせー
今日は くうと みおで つくってます。
鶏とジャガイモのミルクシチュー
カボチャコロッケサラダ
ごはん
の セット
やでー
今日は くうと みおで つくってます。
鶏とジャガイモのミルクシチュー
カボチャコロッケサラダ
ごはん
の セット
やでー